17/07/2012

Parenthèse estivale au Mokxa... : les tartes salées de la semaine (3)

Samedi



* Pâte feuilletée aux herbes de Provence, garniture à base d'un caviar d'aubergines et d'une crème aux trois fromages (ricotta, mozzarella et parmesan), aubergines grillées et crumble parmesan noisettes.


Vendredi




* Pâte à pizza moelleuse à l'huile de noix, garniture à base de fèves fraiches, d'une crème d'asperges parfumée au pesto, quelques pointes d'asperges vertes grillées et cerneaux de noix.   




* Pâte feuilletée, garniture à base d'une crème de fourme d'Ambert, de miel et de romarin, quelques dés de fourme d'Ambert.


Jeudi




* Pâte feuilletée, garniture à base de légumes d'été grillés, de dés de tofu, d'une crème de pesto et de pignons de pins.




* Pâte brisée à l'huile de noisette, garniture façon parmentier à base d'un effiloché de cabillaud, d'une mousseline de patates douces à la crème fraiche et à la ciboulette, petit crumble parmesan noisettes.


Mercredi




* Pâte à pizza à l'huile d'olive, garniture à base d'émincé de poulet grillé, de champignons de paris et d'une mousseline de carottes au cumin et au parmesan.


Mardi


* Pâte feuilletée, garniture à base de caviar d'aubergine, de mozzarella, d'herbes de Provence, d'aubergines grillées et de pignons de pin.


* Pâte brisée à l'huile d'olive et aux fines herbes, garniture à base de brousse fraiche, de thon et de tomates cerises.

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