09/07/2012

Parenthèse estivale au Mokxa... : les tartes salées de la semaine (2)

Samedi





* Pâte feuilletée, garniture à base de saumon fumé à l'aneth, et d'une fondue de poireaux à la crème légèrement moutardée et citronnée.


Vendredi




 * Pâte feuilletée, garniture à base d'émincé de poulet aux épices, d'un chutney de mangue, de raisins moelleux, de miel et d'amandes effilées.




* Pâte brisée à l'huile d'olive, garniture à base de petits pois frais, de menthe, d'un pesto de roquette et de tomates séchées.


Mercredi & Jeudi




* Pâte feuilletée, garniture à base d'épinards à la ricotta, de chèvre et de cerneaux de noix torréfiés.




* Pâte à base de feuilles de brick croustillantes, garniture à base de poulet rôti, de champignons forestiers, de crème moutardée et de pignons de pin.  






* Pâte brisée à l'huile d'olive pimentée, garniture à base de fruits de mer et d'une crème façon rouille provençale.


Mardi


Double fournée pour inaugurer une nouvelle semaine de déjeuners en terrasse :


* Pâte brisée à l'huile d'olive et à l'aneth, garniture à base de crevettes roses, de dés de feta, d'aneth et de piment d'Espelette. 


* Pâte feuilletée, garniture à base de tomates cerises confites, de mozzarella, de pesto, de basilic frais et de pignons.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire