Samedi
* Pâte feuilletée, garniture à base de saumon fumé à l'aneth, et d'une fondue de poireaux à la crème légèrement moutardée et citronnée.
Vendredi
* Pâte feuilletée, garniture à base d'émincé de poulet aux épices, d'un chutney de mangue, de raisins moelleux, de miel et d'amandes effilées.
* Pâte brisée à l'huile d'olive, garniture à base de petits pois frais, de menthe, d'un pesto de roquette et de tomates séchées.
Mercredi & Jeudi
* Pâte feuilletée, garniture à base d'épinards à la ricotta, de chèvre et de cerneaux de noix torréfiés.
* Pâte à base de feuilles de brick croustillantes, garniture à base de poulet rôti, de champignons forestiers, de crème moutardée et de pignons de pin.
* Pâte brisée à l'huile d'olive pimentée, garniture à base de fruits de mer et d'une crème façon rouille provençale.
Mardi
Double fournée pour inaugurer une nouvelle semaine de déjeuners en terrasse :
* Pâte feuilletée, garniture à base de saumon fumé à l'aneth, et d'une fondue de poireaux à la crème légèrement moutardée et citronnée.
Vendredi
* Pâte feuilletée, garniture à base d'émincé de poulet aux épices, d'un chutney de mangue, de raisins moelleux, de miel et d'amandes effilées.
* Pâte brisée à l'huile d'olive, garniture à base de petits pois frais, de menthe, d'un pesto de roquette et de tomates séchées.
Mercredi & Jeudi
* Pâte feuilletée, garniture à base d'épinards à la ricotta, de chèvre et de cerneaux de noix torréfiés.
* Pâte à base de feuilles de brick croustillantes, garniture à base de poulet rôti, de champignons forestiers, de crème moutardée et de pignons de pin.
* Pâte brisée à l'huile d'olive pimentée, garniture à base de fruits de mer et d'une crème façon rouille provençale.
Mardi
Double fournée pour inaugurer une nouvelle semaine de déjeuners en terrasse :
* Pâte brisée à l'huile d'olive et à l'aneth, garniture à base de crevettes roses, de dés de feta, d'aneth et de piment d'Espelette.
* Pâte feuilletée, garniture à base de tomates cerises confites, de mozzarella, de pesto, de basilic frais et de pignons.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire