28/07
* Fondant humide aux mûres et aux amandes, sirop à la crème de mûres et à l'amaretto.
27/07
Pour tenir compagnie aux tartelettes et financiers de la semaine, c'est aujourd'hui le fondant au praliné qui s'y colle !
Ne surtout pas hésiter à laisser fondre son onctueux glaçage café quelques minutes en terrasse, juste le temps de choisir le café idéal pour l'accompagner. Il ne vous en tiendra pas rigueur, bien au contraire...
* Fondant humide aux mûres et aux amandes, sirop à la crème de mûres et à l'amaretto.
27/07
Pour tenir compagnie aux tartelettes et financiers de la semaine, c'est aujourd'hui le fondant au praliné qui s'y colle !
Ne surtout pas hésiter à laisser fondre son onctueux glaçage café quelques minutes en terrasse, juste le temps de choisir le café idéal pour l'accompagner. Il ne vous en tiendra pas rigueur, bien au contraire...
* Moelleux praliné et glaçage café.
...et d'ailleurs, puisqu'il est question de café, n'oubliez de venir faire vos réserves estivales !
Dernier jour d'ouverture demain, suite à quoi nos baristi du Mokxa s'envolent un mois à la quête de nouvelles inspirations... Avec un seul désir en tête : continuer à réveiller et surprendre nos papilles à la rentrée... ;-)
26/07
* Financiers miel de châtaignier et abricots.
A tester également aujourd'hui à l'ombre de la terrasse du Mokxa : tartelettes aux abricots, fondant aux framboises, moelleux au café...
Et toujours quelques autres gourmandises sucrées et salées, pour accompagner en douceur les fabuleuses créations de nos baristi lyonnais préférés !
24/07
* Cookies miel, cannelle et 4 noix (macadamia, pécan, noix et noisettes)
* Moelleux amande, café et chocolat, glaçage café et grué de cacao.
21/07
* Amandines aux framboises : pâte sablée à la vanille, lit de confiture de framboises maison, crème frangipane parfumée à la liqueur de fraises, framboises fraiches, nappage fruits rouges.
20/07
* Amandines fraises et amandines framboises : pâte sablée à la vanille, lit de fruits frais, frangipane parfumée à l'amaretto.
17/07
* Tartelettes aux fruits rouges : pâte sablée à la vanille, fine couche de frangipane, dôme de crème bavaroise à la griotte, cerises/framboises/groseilles fraiches, nappage fruits rouges.
13/07
* Amandines aux fruits rouges : pâte sablée à la vanille, frangipane, myrtilles, framboises, groseilles et fraises fraiches, nappage fruits rouges.
12/07
* Amandines rhubarbe et fraises : pâte sablée à la vanille, frangipane, rhubarbe rôtie à la vanille et à la liqueur de fraise, fraises fraiches, nappage fruits rouges.
10/07
* Fondant sans farine à l'amande et aux fraises rôties à l'amaretto, fraises fraiches, nappage fruits rouges.
* Pâte sablée à la vanille, crème à la pêche de vigne, abricots rôtis à la vanille, nappage abricot.
05/07
* Pâte sablée à la vanille, crème onctueuse de fruits rouges, fruits rouges frais (framboises, fraises et groseilles).
Je découvre ton blog via un tweet de Cafe Mokxa où je vais de temps en temps ... tout cela m'a l'air bien appétissant et j'ai hâte d'y goûter !
RépondreSupprimerUn grand merci pour ta visite virtuelle ! ...en attendant je l'espère la visite gourmande sur place dès la rentrée ;-)
RépondreSupprimerTrès belles vacances d'ici là !
je gouterais bien tt ça!
RépondreSupprimerMais avec grand plaisir ! ...à tester à la Boîte à Café lyonnaise dès la rentrée, et toujours à la demande d'ici là ;-)
RépondreSupprimerTrès beau week-end !