De belles rencontres professionnelles m'offrent désormais le plaisir d'honorer de jolies commandes, et j'avoue que celle-ci me réjouit tout particulièrement.
2 grandes tartes salées à produire quotidiennement, donc 2 nouvelles recettes à inventer chaque jour de la semaine.
Pas une minute à perdre, direction le marché ; il y fourmille forcément une belle quantité d'idées en cette saison !
Et pour cette première semaine, ce sera donc...
Samedi
Jeudi
Mercredi
Samedi
*
Pâte brisée à l'huile d'olive et aux fines herbes, garniture à base de
cabillaud, d'un écrasé de pommes de terre à la crème fraiche, à la
ciboulette, au citron confit et au piment d'Espelette.
Vendredi
Vendredi
* Pâte à pizza aux herbes de Provence, garniture à base de confit d'oignons, d'olives noires et de filets d'anchois.
* Pâte feuilletée, garniture à base de viande des Grisons, de tomates confites, de comté et de ciboulette.
Jeudi
*
Pâte feuilletée, garniture à base de crème d'asperges, de pointes
d'asperges vertes, de champignons de paris, de parmesan et de
ciboulette.
*
Pâte brisée aux éclats de cacahuètes, garniture à base de crème de
cacahuètes et de dés de blancs de poulet sautés à l'huile d'olive et aux
fines herbes.
Mercredi
* Pâte feuilletée, garniture à base de courgettes sautées au basilic, de fromage de chèvre frais et de menthe.
* Pâte brisée à l'huile d'olive et aux fines herbes, garniture à base de saumon fumé, de tomates confites et d'aneth.
Mardi
* Pâte brisée aux fines herbes, garniture de petits pois frais, noisettes, fromage de brebis, raisins moelleux et sésame grillé.
* Pâte brisée à l'huile d'olive et aux herbes de Provence, garniture de crème de poivrons, pistou rouge, olives noires, morceaux de thon et tomates séchées.
J'ai hâte de goûter tout cela au Café Mokxa !
RépondreSupprimer